Общее·количество·просмотров·страницы

27 нояб. 2012 г.

 Сегодня утром случилось просто невероятное.Я выбила себе талончик к ЛОРу и сегодня я его посетила, всё отлично, всё в порядке, меня выписали. Температура держится до сих пор, уже не знаю, что с ней и делать. Завтра иду в лицей, о да, я не была там целую неделю и уже успела соскучится по своим одноклассникам и по нашей вкуснейшей и дешёвой столовке. Меня немного напрягают уроки, такие как математика(алгебра и геометрия). Они без меня успели написать контрольную по той теме, на которой я была всего лишь урока 3, что очень печально, потому что я её особо не поняла, она обошла меня стороной, точно так же, как и сечения по геометрии, я пропустила всего лишь 1 урок и всё, я ничего не понимаю в этом. Хотя, может это просто я такая тугая. 
розовая линеечка

26 нояб. 2012 г.

Ура, наконец-то у меня начал открываться мой бложик, я уж заскучала по нему, как и обещала, перефоткалась





P.S.: меня так раздражают наши больницы, всё так непродуманно и глупо, мне нужно к ЛОРу, номерки выдают в 6 вечера каждый день, выдают всего по 5 штук(!); придется к платному идти, наверное, иначе я буду месяц вот так вот номерок выбивать(
Всем хорошего дня, а у нас сегодня интернет отключают вечером, включат только завтра.
Gif картинки для рабочего стола
На днях приодела своего котейку, с бантом на голове он явно выражает неудовольствие, но зато на 1 фотографии он похож на дипломата ахаха

разделители для блога

25 нояб. 2012 г.

Если честно, я даже не знаю, что писать в последнее время, помню, когда я только завела блог, могла 2 раза в день отписываться там по пустякам. Может быть, я уже выросла и мне не интересно стало. Редко, но буду отписываться сюда.
_________________________________________________________________________________________________________________


Я болею и уже как 4 день сижу дома, играю в Симс(о ужас!), иногда делаю дз, незначительно, конечно.
На прошлой неделе мне наконец таки приехали мои линзы (как же я их долго ждала, поэтому, когда они приехали, эмоций уже никаких не осталось). Мама сказала, что надо было заказать какие-нибудь светлые, а папа креститься при виде меня(хотя у него у самого глаза темные), вот такие вот дела.

потом как-нибудь накрашусь поярче и перефоткаюсь, но мне кажется, что в них я упоротая и похожа на эльфа^___^

И да, я снова перекрасилась... на это раз в рыжий.



На каникулах я шила бабочек, много бабочек ахаха


Я, наконец, перестала грызть ногти и мне удалось их немножко отрастить, так что я молодец. Теперь хоть красить есть что.


Сегодня у моего братиша-малыша День рождения, ему исполняется годик. Люблю, целую, поздравляю.
Новогодняя гирлянда