Общее·количество·просмотров·страницы

11 апр. 2012 г.

Конкурс, Конкурс, Конкурс;)

И да, я опять отрыла конкурс, участвуйте, пока можно, ну и я поучаствую вместе с вами.
Извиняюсь, что в последнее время не пишу сюда что-то путное, да и этот пост не особо содержательный будет. Как вам они?
Венера Палермо

Дакота Роуз
Обе девушки очень странно выглядят, за счёт своей необычной внешности. Если оценивать их с точки зрения естественности, то естественнее выглядит, несомненно Дакота. Конечно, не стоит исключать фотошоп у обоих, но у Палермо его видно невооружённым глазом, но хотя она тоже очень милая. А вот и их видио. 


Образ понятен, я думаю.
Всем спасибо, всем пока.


8 апр. 2012 г.

Я НАДЕЮСЬ НА ВАС
ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОНКУРС, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО НАЖАТЬ ПОД ФОТОГРАФИЕЙ "МНЕ НРАВИТСЯ ♥ " http://vk.com/photo-30230115_281222707

Конкурсы конкурсы"-"

И опять я участвую в конкурсе, на этот раз конкурс проводит девушка Марина, это, конечно же, забавно, поэтому я участвую.


Немного новостей из моей жизни: 1. Я опять покрасила волосы, потому что с той покраски уже начали лезть корни. Цвет получился светлее, чем предыдущий, но тоже с лёгким рыживатым оттенком. У меня аномальные волосы - в какой цвет я бы не окрасилась, будь то светлый или тёмный, после того как смываю волосы или через какое-то время волосы становятся рыжими. Причём краски всегда разных производителей.
2. На улице идёт снег, с утра шёл дождь, у меня истерика от нашей погоды, мне кажется, что пальто с осенними сапогами я одену, в лучшем случае, в июне.
3. У меня вопрос: девушки, кто носит линзы(14.5-16мм), отпишитесь пожалуйста, как они на глазах, в плане удобства, а то я ни разу не носила линзы, а хочу заказать цветные, зрение у меня -5, боюсь (т.к. 3 года назад делали операцию на глаза, что-то типо приостановления падения зрения, но мне это ни черта не помогло, потому что зрение как падало, так и падает, хоть и не с такой скоростью, как раньше), как бы они у меня на полке не лежали потом, что я их просто напросто одеть не смогу. 
ВСЕМ ВЕСНЫ