Общее·количество·просмотров·страницы

30 дек. 2012 г.

В пятницу у нас была дискотека в честь Нового года, было миленько, в кабинете поели пирога, нам подарили подарки.


Вчера была на Дне рождении. Эти два дня были забавными, если бы их не было, у меня бы и не возникло ощущения приближения Нового года. Они окунули меня в мир веселья и праздника. Праздник уже завтра. Ура! Ещё один год подошёл к концу. А у вас есть ощущение праздника? Всех с наступающим Новым годом!
Мигающая анимация

Вчера посмотрела мультик Тима Бёртона "Франкенвинни", к слову, он замечательный, немного жутковат, да и снят в чёрно-белых цветах, рисовка фирменная "бёртоновская" и чем-то напоминает рисовку "Трупа невесты", там даже главного героя зовут Виктор, если не ошибаюсь, то так же, как и жениха в "Трупе невесты". Картина на любителя готики.

Ещё один фильм, который я просмотрела, называется "1000 слов", киношка на 1 раз, по жанру комедия, наверное поэтому и на 1 раз. Смотрела я его в школе, мы как-то выбрали фильм и решили остановиться на нём. 

Вот и всё. Как жаль, что я до сих пор не могу дочитать Ремарка и досмотреть Облачный атлас, ну ничего, впереди ещё 2 недели каникул, надеюсь, что выделю времечко.
Всем спасибо ♥