Общее·количество·просмотров·страницы

29 окт. 2011 г.

Одежда)

Всем привет, день прошёл как то обычно, не случилось ничего интересного и необычного, сходила в школу в студию и пришла домой, нечем заняться, вот решила написать пост). Напишу про одежду, которая меня привлекает). 

1.Рубашки, блузки:
2.Толстовки, свитера

3. Платья


4.Вечерние платья

5.Юбки

6.Джинсы, комбинезоны

7. Туфли, босоножки

8. Верхняя одежда

9. Перчатки, шарфы

10. Сумки, кошельки

11. Бижутерия

12. Колготки, леггинсы


Вот, собственно и всё, я быстро пробежалась почти по всем отделам одежды, это не значит, что всё это есть у меня в гардеробе, нет, это просто мне нравится, но в ввиду чего то я не могу это приобрести, спасибо за внимание.

28 окт. 2011 г.

Отличный день, осталось совсем немного!

Ну наконец то скоро всё закончится, эта школа, я от неё уже устала! Слава Богу закончила четверть без "3" я офигенная хорошистка, заняла 2 место по внутри лицейской олимпиаде по русскому, чему я очень рада, не ожидала. По литературе олимпиада тоже была, но там не особо всё хорошо, хотя за четверть вышло 5. Кто сказал, что конец четверти, это не праздник? Ещё какой, завтра с одноклассницами договорились пофотографироваться в школе, так сказать фотоотчёт за 1 четверть.


Ещё сегодня закинула на флешку фотки, когда к нам фотограф приходил, фотографии получились не очень, я не довольна, думала, будет лучше, немного обработанные, т.к. без обработки без слёз не взглянешь   


Надеюсь, что завтра удастся сделать что нибудь получше этого. Ах да, ещё забыла скинуть фотографию нашего класса, тоже фотограф постарался.

26 окт. 2011 г.

Странно!

Очень странный день сегодня, всё как то крутится, вертится, ещё этот снег противный выпал, что даже уехать невозможно.
Вышла в 8:15 из дома, хотела на олимпиаду сходить по истории, даже шпоры приготовила, хорошо что не пошла, там говорят с древней Руси было, а я это не помню. Пришла обратно домой, слышу, кричит кто то в подъезде, вышла, посмотрела, а так котёнок маленький, такой хороооошенький, я ему молока вынесла, но он зараза делся куда то. 
мама его потом, кстати, обратно домой принесла
Папа отвез меня в школу, все машины так медленно ехали, просто ужас какой то, видимо ещё шины у многих не поменяны, боятся, ко дню вроде бы всё поутихло и снег начал таять, завтра гололёд наверное будет.

24 окт. 2011 г.

Как у вас дела?

Привет, как прошёл ваш день? Мой неплохо, сходила в школу, надо срочно исправить биологию, но чёрт, у меня же нет тетради. Я наконец то дошила юбку, обычная, чёрная, ходить пойдет. Для 1 раза неплохо, маме понравилась.  Да и я в принципе осталась довольна.
у меня что то похожее получилось
Скоро буду шить брюки, хочу что то наподобие бананов, уже даже ткань нашла, мне мама подогнала как обычно, если получится, то выйдет что то такое
Сегодня у меня ничего не было, поэтому я делала магнит на холодильник из гипса, а потом раскрашивала, получился мягко говоря страшненький, ну и ладно, я же только учусь, ещё расписала фигурку в виде дельфина на волне, вышел уже получше, чем коровка(магнит), осталось только лаком покрыть. Сейчас сижу и думаю читать или не читать историю, у меня по ней положение тоже мягко говоря оставляет желать лучшего, придётся читать.