Общее·количество·просмотров·страницы

21 дек. 2012 г.

Привет, привет, привет! Сегодня я бы хотела вам показать свотч одного из лаков, который был упомянут картинкой с остальными в другом посте.
аха мои обшарпанные ногти не дают мне покоя, а ещё у меня сломалось 3 и я теперь не знаю, что с ними делать

Цвет очень красивый(опять при свете ламп этого не видно), объём ну уж очень маленький всего 3 мл(!).

Неделю назад моя одноклассница потащила меня в городскую центральную библиотеку,   я давно хотела прочитать книгу Стивена Кинга "Кэрри". К счастью, она там завалялась, хотя, как мне показалось, в нашей библиотеке столь маленького городка можно найти много чего интересного. Так вот, книга написана очень простым языком, я прочитала её буквально за 4 вечера, что очень странно при моей загруженности; книга очень поучительная и интересная, я думаю, что её стоит прочитать каждому подростку. Так же, я посмотрела фильм, снятый по этой книге(фильмов всего 2, все они от разных режиссёров, 3 выйдет в 2013 году, я с нетерпением жду его).


Дочитав Кинга замахнулась на Ремарка и его произведение "Жизнь взаймы", как прочту, напишу мини-отзыв.

Я давно уже клянчила у мамы, чтобы она заказала мне какую-нибудь туалетную водичку. Потом она принесла какой-то пробник домой и дала мне понюхать, аромат называются Fire, они от орифлейм, раньше были в красном флакончике, а теперь в оранжевом, на момент скидок она стоила всего 200 рублей, но в разных выпусках от 200 до 250, начальная цена 450 рублей, если не ошибаюсь. Они довольно-таки приятно пахнут, сначала чем-то цитрусовым, а затем чем-то сладковатым. Он слишком сладкий и тяжёлый, прямо как я люблю. В общем, они замечательные, один минус - быстро выветриваются. Следовательно, их приходится часто обновлять, флакончик маленький - всего 30 мл, надеюсь, до конца зимы мне хватит, а после попробую ещё что-нибудь. На мне они держатся около 4-х часов, не больше. 



Спасибо всем, кто зашёл сюда, так же мне будет приятно видеть под постами ваши комментарии
Смешные рожицы




Комментариев нет:

Отправить комментарий